Music Cats-Warriors

Объявление

#ien" >
Администрация:

Модерация:
Места вакантны.

Новости:
Итак - хочу вас поздравить, чистка скоро подойдет к концу и мы наконец-то свой форум возродим!:З Недалеко уже день рождения форума, и нам исполняется целых 2 года! Два года с тех пор, как Песчаная Звезда создала этот прекрасный форум. За два года мы многое видели - и больше еще увидим! Огнецветик, Гилберт и Водопадка! Если вы это читаете - большая просьба к нас вернуться и продолжать возрождать форум :З Забыла сказать - я вас всех люблю :*.

Сюжет:
Уважаемые игроки! Главного сюжета не будет, пока народ не постарается и не почистит форум.

Поддержка и реклама:
Ник: PR Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Music Cats-Warriors » Архив » Любовь

Любовь

Сообщений 41 страница 50 из 101

41

Черника
Я могу

0

42

Мрак
Ну во первых Костёр не встречается с Водопадкой. А с Медуницей я уже сома не знаю как себя вести! У неё уже третьий кот и она ника не может найти себе друга! Кстати Мрак, спасибо что прочитал мой сон! А я то уж думала никто не его не читал так как после моего сообщения игра в Грозовом племени прекратилась((( Кстати насчёт твоего предложения даже не знаю.. Я просто подумала что форум окончательно в коме, и быстренько переселилась на Секреты Племён (Банер вверху), а теперь даже не уверена что смогу заходить часто, я вообщем пишу это чтобы не разочеровать тебя в активности  :unsure: ...

0

43

*Прочла анкету Клюквенника и неумолимо ржёт* :D  :D  :D "Романтичный кот" Ну-ну... :D  Ещё и рыжий!!!  :D Медуница будет в восторге! :D  Не удивлюсь если его имя появится у неё в подписи!!! :D

0

44

Извини, походу внешность не дочитала (У тебя там что-то про рыжий цвет было написано) Ты кстати кошку искать будешь? (Я не себя имею в виду! У меня и так сначала никого небыло, а тут понаприходили сразу трое хд)))

0

45

Можешь взять Водопадку (Она из-за этой темы уже убивается) Меди... Дже не знаю! Как я уже сказала у неё полная путаница с котами (А в путаницу с Костром это я её ввела  :insane: )  Туча не заходит, Ловкая сам видишь, я буду стараться заходить почаще, но у меня маленькая неувязочка с Мраком и Черникой, но в крайнем случае могу соласится (Если искать будешь))

0

46

Ок! *Смущается*  Просто выбирать толком больше не из кого! Только любовь в любом случае будет незаконная. (Водопадка в реке, я и Меди в Грозе) Я давно не заходила, и поетому не знаю актив Водопадки. Меди активная. Я теперь буду тоже.

0

47

О! Ты теперь в Грозе! Тогда межплеменая будет только с Водопадкой)))

0

48

Меди да, знаю сестра. Водопадка.. ( тоже не любитель таких связий (Как и приколов с полом (Метеорит, без обид))) Получается я... Да... Для полного счастья мне тройной любви не хватало... Хотя ещё не известно что скажет Черника на мое сообщение хд! Мрак, знаю из Теней но он предложи мне быть героем моего сна (См. в полатке воителей) этим он меня и заинтересовал... Я не знаю насчёт связей Меди и Черники (Судя по всему она его любит а он её нет) Вообщем надо узнать об их отношениях. Но если не найдёшь себе кошку до того как я разберусь, чюр я первая в очереди!

0

49

Так,Виноградник нихера не заходит и поэтому я опять ищу кота.Неважно из какого племени.

0

50

вай! комет! не матерись! иначе... дастает ручку и тетрадь смерти...

0

Вы здесь » Music Cats-Warriors » Архив » Любовь