Имя
Апельсин
Цепь имен
Долька - Апельсинчик - Апельсин - Апельсиновая Звезда - Апельсин
Характер (минимум три строки)
Кто-то может сказать, что Апельсин - ленивый, толстый и безвольный котяра, который даже заставить себя встать с подстилки не может, а кто-то - что он отличный и верный друг, только капельку ревнив и ленив. Да, эти оба высказывания правдивы - Апельсин по правде ленив и немного безволен. Ну, его можно понять, волю взять неоткуда. Ревнивость свойственна красоте. А почему он ленив? На это я вам дать ответ не смогу. Кто его знает, ведь это загадочный кот. Но все его загадки вскоре открываются, и становятся шутками да прибаутками, или просто забавными фактами. У глашатая присутствует чувство. Делает ошибки, и с трудом их признает. Насчет любви - можно смело назвать его дон-жуаном в кошачьем виде. Дамский угодник, так сказать. Но все это шуточки, ведь та единственная для него должна быть "солнечным зайчиком" - доброй, веселой и пазитивномыслящей.
Внешний облик (минимум четыре строки)
Если вы знаете, что красота - сестра таланта, и тот, кто красив - талантлив. Ну что ж, тогда Апельсин - самый талантливый на свете кот, ведь его красоте можно и даже нужно позавидовать. Кремово-апельсиновая шерсть длинная и мягкая, пушистая, и всегда идеально прилизана, никакая шерстинка не торчит. По строению тела кот достаточно полный, но не от жира, а от мускул. Когда он идет на охоту своей любимой и известной властной походкой, уверенно ставя лапы,аккуратно помахивая хвостом, а в его взгляде можно увидеть спокойную мудрость и мужество, то любая кошка может сойти с ума. Нет, конечно, не любая. Например, такая же уверенная и строгая кошка, подумает, что он, такой красавчик, задира. Но вы только посмотрите в его нежные и светлые зеленые глаза! Как Апельсин на вас смотрит, с какой откровенной и искренной любовью, с каким уважением! Глашатай тихо сядет, обвив себя хвостом, и, пошевелив небольшими ушками скажет:
- Добрый День. Не желаете ли поохотится?
А его речь похожа на спокойное теплое течение реки, и это правда. Ну тут, мне кажется, любая не устоит. Но недостатки тут тоже имеются: у Апельсина на правой лапе нет трех когтей, а на левой - большой шрам. Но это же мелочи, верно?
Биография (миниум четыре строки)
Отцом Дольки был бродячий кот; матерью - Лесная воительница Племени Грозы. Что бы защитить сына от ужасного и кровожадного бродяги, кошка не сказала ему о сыне, а быстренько принесла в лагерь. Она соврала, что его отец - Мох, кот, который был влюблен в Герань (мать Апельсина) Все сразу полюбили Дольку и смеялись над этим неуклюжим котенком. Но потом Долька стал оруженосцем Апельсинчиком и стал заниматься у Огни, смелой воительницы. Потом он стал Апельсином, воителем и глашатаем Гроз.
Племя:
Гроза
Должность (не забудьте отписаться в списке!)
Я посмотрел, у вас давно не заходит глашатая. Я хотел бы стать её заменой.
Думаю, это возможно, но лучше посоветоваться с администрацией. Я скажу тебе ответ.
Кто убил Звездоцапа? (обязательный вопрос)
Верно
Как ослеп Долгохвост? (необязательный вопрос)
Неверно
Читали наш закон - завет?
да
Как часто будете посещать?
Всегда, кроме среды и четверга
Как узнали о форуме?
Я с ПКВ. Кстати, двоюродный брат Марио, но из Москвы. Зовут Дима
А можно администратором? Во многом помогу, обещаю!
На счёт администрации не знаю, я уточню у Небесной Звезды и дам ответ.
На сколько я знаю, потерянные когти обычно у котов вырастают. А так анкета хорошая. Принят, но пока воителем и пользователем - когда я узнаю на счёт администратора и глашатая, я скажу тебе.
Водопадка.
М-м, хорошо, принят и тем и другим. Но смотри: если "упадешь", то сниму раз и навсегда.
Скай