Если гости хотят написать отзыв или, наоборот, раскритиковать - милости просим в эту темку.
Для пользователей такая же тема есть
Критика и отзывы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-10 20:28:40
Поделиться22012-11-23 16:50:10
Меня еще не приняли, и я еще даже не играла, но могу сказать одно, хотя мне и 14 лет, хотя все и говорят, что для такого возраста это уже слишком, но я не могу жить без ролевых форумов. Мои всегда загибались, тихо но безостановочно и я стала искать то, где меня приютят. Ну а де была я - там все кончалось=( Когда я только только пришла сюда, мне понравился сначала только стиль. Оформление просто великолепное, раньше я думала, что всемогущая, что хорошо делаю диз, но ошибалась. Придя сюда я хотела лишь только посмотреть полностью это чудо света. Потом потянуло в Анкеты и пошло поехало... могу дополнить еще тем, что если мне с вами понравится, то я останусь с вами навсегда. Кто-то ищет виртуальные миры, где они другие, где они живут другой жизнью... Я их не ищу. Мой мир - форум КВ. Там я живу.. может меня кто-то поймет. Мне нравится ваша сплоченность, видимо вы такие молодцы, что к вам столько народу прет... буду брать пример с вас, мне тут очень нравится!