Имя
Небесная Звезда
Цепь имен
Облачко - Неболапка - Небошерстка - Небесная Звезда - Небесная
Возраст
40 лун
Характер
Вероятно, Небесная Звезда так и осталась обычной воительницей племени Ветра, если бы не научилась бороться - именно борьба сопровождала ее всю жизнь. Она боролась все время: сама с собой, с братом, со своим племенем - она научилась выживать и забывать прошлое, смотреть только в будущее - и это ни раз спасало ее.
На вид Небесная Звезда флегматична и равнодуша буквально ко всему - если она чего-то захотела, то даже Звездное Племя не может ее остановить. Еетрудно вывести из себя - она почти всегда спокойна и холодна. Ум и остроумие - ее второе "я".  Никогда не действует спонтанно. Преданна и горда, если выбирать между смертью и позором наверняка выберет "смерть" - свою репутацию она не может ни чем омрачить. Порою бывает цинична. Но слушает свое сердце и всегда полагается на него. Хитрости у нее не занимать - она легко может одурачить. 

Внешний Облик
Эта кошка худая, но из-за короткой пушистой белой шерсти кажеться маленькой. У неё красивые синие глаза цвета неба, за что она и получила своё имя. У неё длинные передние лапы, да и  задние сильные, длинные и мускулистые. . Хвост у неё длинный. Ушки короткие, усы тоже, торчат комками часто. Но эта кошка всегда следит за своим внешним видом, у неё всегда гладко прилизана шерсть. Просто на усы ей не хватает времени. Телосложение у нее стройное, хрупкое - она не тот "качок", который раскидывает врагов налево и направо. Лапы поджарые, длинные, позволяющие Небесной Звезде быстро бегать.
Биография
Неболапочка родилась в Племени Ветра вместе со своим братиком Комочком. Она не очень любила своего брата, почти не играла с ним, ведь он все время обижал и обзывал её. С ранних лет кошка научилась быть самостоятельной. Она пыталась не общаться с теми, кто похож на её брата: оценивала котов по поступкам и поведению. Стала строгой, терпеливой(она терпела все обиды Комочка), мстительной(когда терпение заканчивалось, она мстила ему неделю). А когда её что то интересует, она и насмешить может. А ещё она стала справедливой. Ей дали в наставника Кремового, который многому её научил. Она стала Неболапкой, а её брат - Верешилолапом. Он проходил обучение у Светляка. Не у спев стать воителем Верешилолапым, он свалился со скалы. Небошерстка не горевала по нему, а усердно охотилась, тренировала своего оруженосца. Становилась сильнее и мудрее. В битве против Племени Теней она спасла свою предводительницу Сияние, и та назначила Небошерстка глашатаей. Но Сияние все-таки убили шпионы из Речного Племени. Небошерстка стала предводительницей Небесной Звездой. А кто же оруженосец? А это Листик, вскоре ставший Эвкалиптом.
Племя
Племя Ветра
Должность
Предводитель
Личный Статус
поставлю сама
Пробный Пост

-Иглолапка. Ты же понимаешь, что происходит? Мы бьёмся с врагами, потому что они враги. Используют, так называемый, Воинский Закон уже только для того, чтобы давить на окружающих, чтобы унижать их, ставить себя на ступень выше... Или.. Ты что, всё ещё против Четвёрки?
Небошерстка выпучила глаза и посмотрела на Багрового Рассвета. Неужели это говорит тот веселый, добрый и беззаботный кот, который мне даже нравился раньше? Которого я считаю своим другом? М-да, не думала, что признаюсь в этом, но у меня плохой вкус, оказывается. Но Небошерстка не хотела терять друга - тем более друга своей первой ученицы - поэтому лишь пофигистично махнула хвостом.
- Если честно, Воинский Закон создан вроде-бы не для унижения. Ну это лично мое скромное мнение. А вообще есть еще коты, которые не уверены, что силы Четверки ведут нас туда, куда надо.
Связь с Вами
скайп
Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.